Пятница, 03.12.2021, 10:27
Приветствую Вас Гость

Коряжемский игровой сервер 188.134.83.175:27016

Новости

Завершились региональные отборочные WCG Санкт-Петербург 2011и в дисциплине CS 1.6. Турнир проходил в компьютерном клубе Интернет-Центр 59'57. Всего участие принимало 17 команд. Система проведения: групповой этап и single elimination (bo3). Разыгрывалась 1 квота на российский финал.
Итак, сильнее всех оказалась команда 59`57 #Rigid, в финале одолевшая Begrip со счетом 2:0 по картам. Поздравляем победителей и желаем удачи на финалах в Москве!

Итоги:
59`57 #Rigid (steR1o, fAstik, tequila, petta, mobeg) - квота на российский финал.
Begrip


Интервью с Na`Vi.Ceh9 на eStars Seoul 2011


Давай начнем с матча против FX. forge - сранвительно новая карта, и вы вряд ли знали об уровне поляков на ней. Что скажешь об этом? Почему проиграли?

Ceh9: Уровень игры всех топовых команд на этой карте одинаковый. Все или быстро играют на Б/А или делают фейк раунд. На этом пока что тактики закончились. В целом первую сторону мы закончили на приемлемом уровне. Счет 8-7 нас устраивал, хотя если бы я отыграл чуть чуть лучше, то мы бы смогли разгромить поляков, но не сложилось, они переигрывали нас очень часто после размена. За атаку же мы проиграли пистолетный раунд в достаточно выгодном для нас положении. Отдали потом важный БАЙ раунд ну и теперь со счета 5-0 мы уже не смогли переломить игру. Как я и говорил, карта очень рендомная и пока что у нас ещё нет понимания, как ее нужно играть.

В игре против Winfakt по игре было видно, что тебя "прёт". Что произошло? Ты просто настроился, понял что не хочешь проигрывать?

Ceh9: Фины играли достаточно не грамотно и очень быстро. Против нас так играть нельзя. Они за это и заплатили. А насчет меня, скажу, что вряд ли меня "пёрло", просто мне давали играть и я этим пользовался. Финам после такого долгого перерыва в КС 1.6 нужно ещё очень много работать, что бы наладить грамотную игру, так как таким стилем, который они применяют с 2007 года выиграть уже нельзя.

Против MTW вы встречались официально 9 раз, и все разы выигрывали... Как на этот раз будете подходить к юбилейной встрече против них?

Ceh9: Эта встреча будет первой для нас с ними по системе БО1 в дабле. Поэтому я лично хотел бы забыть все те победы и сконцентрироваться просто на игре. Это пускай они там что-то вспоминают, а нам же нужно кровь из носу их обыгрывать, так как мы хотим ещё раз проверить свой nuke.

Что в целом скажешь о текущем уровне команд на турнире?

Ceh9: Сейчас турнир определил ТОП 4 этого турнира. Оно выглядит очень закономерно. Те, кто должен сюда попасть и много тренировался - это сделал. Мне бы конечно хотелось победить, но почему-то в последнее время победа покинула нас.

В день вы играете по 2 игры максимум - такой формат намного "приятней", чем тот, когда вам нужно играть от 3 и более важных матчей?

Ceh9: Он бы был ещё более приятным если бы мы играли по системе БО3 сингл и даже пускай 7 карт. Сегодня ко мне пришла интересная мысль. 4 турнир к ряду мы не играем карту даст2. Карту которой на тренировках уделяем прилично времени и которая считается для нас одной из ключевых. Вот и задумываешься потом, зачем организаторы придумали все эти новые системы на карте. Играем nuke, да forge.

Как проводите время между играми?

Ceh9: Между играми смотрим матчи других команд, общаемся с фанатами, раздаем автографы, едим. Вечером же чуть чуть гуляем по городу и отдыхаем. Очень тяжело перейти на местно время. В 23-00 засыпаем, в 3-4 ночи встаем и больше не можем спать. Потом засыпаем с напряжением около 6-7 утра и в 10 уже надо вставать. Для меня это катастрофа, так как я соня smile

Ясно. Удачи вам завтра!

Ceh9: Спасибо!


Что ж, завершился турнир eStars Seoul 2011. Natus Vincere занимают третье место, второе - SK, а  FX - первые.

 

Призовой фонд: 

 

1 место:  Frag eXecutors - $13,800

2 место:   SK Gaming - $ 11,000

3 место:   Na`Vi - $ 9,200

4 место:   mTw.dk - $ 7,350

5-6 место:  mousesports,  WinFakt — $5,500

7-8 место:   Fnatic,  TyLoo - $4,600






 [c]
В понедельник, 22 августа, приезжайте в лучший игровой центр Европы - "Киев Кибер Спорт Арена" и поучаствуйте в специальном турнире SKILL DRAFT. Это регулярная серия турниров со своим отдельным рейтингом. У всех без исключения есть возможность выиграть реальные деньги, а также депозит в спорт-баре. Самое главное, что турниры проходят без взносов, где вы платите только за игровое время. Количество участников - не ограничено! Обращаем внимание на то, что не полностью заполненный регистрационный бланк не даёт возможности играть на турнире!


 Составы команд:



 Natus Vincere: Zeus, starix, ceh9, markeloff, Edward
 Frag eXecutors: Neo, taz, pasha, loord, kuben
 SK Gaming: GeT_RiGhT, f0rest, RobbaN, face, Delpan
 fnatic: cArn, dsn, Gux, Xizt, pita
 mTw: minet, trace, ArcadioN, ave, zonic
 mousesports: gore, karrigan, gob b, ninja, roman, zonixx, Tixo
 WinFakt: aslak, BASiC, lurppis, naSu, plastE
 x6tence: MusambaN1, sioK, milicua, xhiroz, YuRk0

 UMX.us: buskey, sLip, iNERTiA, flowsicK, TRULS
 UMX: ealment, Evant, Nitor, Nevan, Kandinsky

 TyLoo:  Savage, tb, karl, xf, KingZ
 Lunatic-hai: ninja, yeah, okju, mal, um, cliper
 project_kr: termi, glow, zeff, peri, enemy
 SiZ: oops, Liger, superior, aNsuyoung, ch0ri
 Spero Spera: musa, zbz, leejinho, pewang, minsuk
 ONEPIECE: hyun, mone, cat, duck, fabby








Онлайн-отборочные на WCG

Лето подходит к своему концу, и уже во всю ведутся работы над последним приготовлениями к предстоящим на следующей недели всероссийским финалам WCG 2011. Завтра утром стартуют завершающие онлайн-отборочные по игровым дисциплинам Rage of Titans и War Inc, посредством которых мы узнаем имена последних обладателей оплаченных квот.






Турнир начнется в 11-00 по московскому времени, все мероприятие будет проходить на площадке WCG.ru. Места в обеих дисциплинах еще есть, поэтому все желающие еще могут зарегистрировать свою команду. По итогам онлайн-отборочных пять лучших команд из каждой дисциплины получат оплаченные квоты на WCG Russia 2011, где будет разыгран один миллион рублей.

Призовой фонд по War Inc и Rage of Titans:

- Первое место - 300 000 рублей
- Второе место - 150 000 рублей
- Третье место - 50 000 рублей

Работники «GameNet» опубликовали все подробности по поводу того, каким образом можно будет получить компенсацию за проезд до места проведения финалов и обратно. Для этого победителям отборочных в Москве, Санкт-Петербурге и на онлайн-турнире необходимо предпринять следующие шаги:

- Глава команды, победившей на отборочном этапе, должен связаться с администратором Oyuka путем Личных Сообщений на форуме, предоставив информацию о команде (ФИО, возраст, паспортные данные полностью, контактные номера мобильных телефонов и электронный адрес).
- Если в команде есть участники, не достигшие 16 лет, им необходимо предоставить разрешение от родителей в цифровом формате (скан документа или фото), и в письменном виде по приезду на финал в Москву.
- Компания GameNet компенсирует стоимость проезда из города проживания до Москвы и обратно, при предоставлении участником финала билета и чека оплаты.
- Компенсация происходит по тарифу «Город участника - Москва» плацкарт.
- Каждая команда самостоятельно обеспечивает себя жильем на время финала.

Напоминаем, что все команды Virtus.pro уже обеспечили себе право участия на финалах WCG Russia 2011, которые пройдут в период с 3 по 4 сентября. Прямо с места событий будет вестись прямой репортаж по всем дисциплинам, в которых будут выступать представители нашей организации. Следите за новостями.
Наш сервер
Сервер
COUNTER STRIKE
Новое
регистрация в каталогах

Бесплатная автоматическая регистрация в 1325 белых каталогах РУнета.
Мониторинг серверов
Мини-чат
Написать сообщение в мини-чате
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Мониторинг
Сервера КС 1.6 мониторинг cs 1.6 Сервера КС 1.6сервера cs 1.6 Мониторинг Кс серверов,ВИП бесплатно сервера cs 1.6 сервера cs 1.6 war3ft
Коряжемский игровой сервер 18+ |